Elegant gestaltete Räumlichkeiten
Der MICHELIN-Stern des Restaurants Sartory im Augsburger Hotel Maximilian’s funkelt in elegant gestalteten Räumlichkeiten: Basaltgraue Wände, eine von Hand aufgefädelte Papierdecke aus Frankreich, Flowerpot-Tischlampen von Verner Panton, bestickte Leinenservietten wie auch die Nana-Stühle der Manufaktur Freifrau.
Hier trifft die raffinierte Küche von Simon Lang auf zeitgemäße geradlinige Eleganz. Der puristische Stil und die verschiedenen Grautöne sollen den Fokus auf die neu kreierten Menüs richten – ein Sieben-Gänge-Menü mit Fisch im Mittelpunkt sowie ein vegetarisches Fünf-Gänge-Menü, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. So soll zusammen mit vielen verspielten Details ein breites Publikum für herausragende Kulinarik in angenehmem Ambiente begeistert werden.
„Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Hemmschwelle, die ein Fünf-Sterne-Superior-Hotel auszustrahlen vermag, leichter überwunden wird“

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Sartory Restaurant auf der Karte
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